Ziel des gemeinnützigen Fördervereins ist es, die engagierte Jugendarbeit des Handballs im VfL Stade zu unterstützen, zu fördern und finanziell abzusichern. Insbesondere haben wir uns zur Aufgabe gemacht:

• Förderung des Handballsports und der Traditionspflege in der Handballabteilung
  • Ausrichtung von Turnieren, Handballcamps und sonstigen Events zur Förderung und Popularisierung des Handballsports in Stade
  • Förderung von Turnierteilnahmen und Ausfahrten unserer Jugendmannschaften
  • Verbesserung der finanziellen, materiellen und immateriellen Basis des Jugendbereiches
  • Bündelung von Sponsoringmöglichkeiten
  • aktive Sponsorenbetreuung

Sie können bereits ab 5,– Euro Monatsbeitrag Mitglied im Förderverein werden. Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns herzlich.

Antrag auf Fördermittel

Anke Ankersen

Tel. 04141 – 3592

Manon de Buhr

Tel. 0170 580 99 33

Thomas Preußner

Tel. 0176 633 38 689

Gunnar de Buhr

Tel. 01520 898 76 33

Speichern Sie den benötigten Antrag ab und öffnen Sie ihn erneut mit dem Adobe Reader – das Formular ist am Monitor ausfüllbar.

___________________________________________

Bitte senden Sie die Anträge per Post an Anke Ankersen, Osteresch 10, 21683 Stade-Haddorf

oder per E-mail an: a.ankersen@web.de

oder als – WhatsApp-Foto an: 0162 – 708 33 17